без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Мрии укропа

Оригинал взят у napoleon_6 в Грядущий распад России - взгляд из Киева


Как только Путин хоть немного ослабнет, начнется хаос. Отделятся национальные республики Северного Кавказа (они и так в составе России лишь формально) и Поволжья. Отделятся Сибирь и Дальний Восток, где местные элиты, не имеющие национальности, зато четко осознающие свои интересы, давно мечтают перестать делиться с федеральным центром. Начнется финансовый, энергетический и продовольственный коллапс.

Украина не готова к распаду России. Когда на наших границах будет сплошной хаос, когда на нас побегут десятки тысяч бандитов всех национальностей и миллионы беженцев, когда непонятно в чьих руках окажутся газовая труба и ядерное оружие -- тогда будет поздно готовиться. Задача-минимум для нас - защитить свои земли и свое население, свою экономику и культуру. Задача-максимум - абсорбировать лучшие силы русской культуры и создать возможности для того, чтобы она пережила темные века.

Поэтому нам нужны:
1. Стена имени Коломойского
2. Мощные пограничные силы
3. Система быстрого развертывания гуманитарной помощи
4. Энергетическая независимость
5. Миграционная доктрина
6. Всемерное развитие украинского языка как инструмента ассимиляции

ПыСы
Преподаватель Киево-Могилянской бизнес-школы не может ошибаться, падение кговавого путинского режыма неизбежно. Предвосхищая вопрос - таки да, Валерий Пекар мог бы работать на "Эхо Москвы" по спецквоте.
Tags: гопак на граблях, ожидаемая перемога, придумать что-то другое
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments