nail (Наиль Хуснутдинов) wrote in peremogi,
nail
Наиль Хуснутдинов
peremogi

А вы ноктюрн сыграть смогли бы?

МИД Украины за год направил РФ более 200 нот

Украина за 2016 год направила Российской Федерации более 200 дипломатических нот. Об этом сообщила пресс-секретарь Министерства иностранных дел Украины Марьяна Беца в эфире телеканала 112 Украина.



"В целом, пожалуй, было направлено за этот год более 200 дипломатических нот, а также различных обращений в те или иные компетентные органы в зоне РФ, например, в следственный комитет или пенитенциарные учреждения РФ с требованием предоставить допуск нашим консулам на разрешение встретиться с нашими политическими заключенными", – заявила она.

Вместе с тем, Беца отметила, что на поведении РФ это мало отразилось.

"В общем, ничего в поведении не изменилось, но мы продолжаем работать, потому что освобождение каждого политического заключенного, каждого незаконно удерживаемого гражданина Украины – это приоритет номер один для нас, для руководства государства, для МИД Украины", – отметила Беца.

По ее словам, у Украины есть абсолютная поддержка международного сообщества и "все понимают, что РФ использует украинцев как заложников, как фактически предмет торга в достижении тех или иных политических целей".
Tags: гопак на граблях, знаете ли вы шо, зрада, картинка, литературный франкенштейн, несостоявшаяся перемога, сало уронили!, страна 404
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments