piligrim04 (piligrim04) wrote in peremogi,
piligrim04
piligrim04
peremogi

Categories:

Эволюция прошла мимо этой обезьяны.

Оригинал взят у piligrim04 в Эволюция прошла мимо этой обезьяны.


Администрация уходящего президента США Барака Обамы создала глупый прецедент, решив выслать российских дипломатов из страны, заявил Лайфу заместитель председателя Ассоциации российских дипломатов Андрей Бакланов.

— Обама создаёт глупый прецедент в дипломатической практике. Раньше связывали высылку с конкретными действиями конкретных людей, сейчас нет никакой привязки, такого типа выдворения никогда раньше не было. Это изобретение Обамы, которое говорит о том, что вообще удивительно, как он выполнял свои функции.
Это подтверждает его бестолковость и непрофессионализм, ему можно только посочувствовать.

С ним даже опасно иметь дело, у него низкий уровень интеллектуального развития и профессиональной подготовки, — сказал Бакланов.

https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/954336/v_assotsiatsii_diplomatov_rf_nazvali_vydvorieniie_kolliegh_iz_ssha_ghlupym_prietsiedientom

Tags: аберрация сознания, картинка, о май даун!
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments