papagdepylo (papagdepylo) wrote in peremogi,
papagdepylo
papagdepylo
peremogi

Возвращаясь к "Собачьей перемоге"

Оригинал взят у papagdepylo в Возвращаясь к "Собачьей перемоге"


Только вчера написал про опасность образовавшихся в огромных количествах в городах Украины стай диких собак и как угадал. Сейчас увидел крик души со львовского паблика именно об этом же. Крик даю в переводе:

"Сегодня в 16.30 я стала свидетелем, как стая собак, бегущих по улице Под Голоском (мое примечание - во Львове действительно есть улица с таким странным названием) вниз к улице Черновола у «Перчатки», что находится на проспекте Вячеслава Черновола 105, покусала мужчину в обе ноги. Одна собака в левую ногу, другая в правую. Мужчина, увидев толпу собак, отбежал, руки поднял вверх. И агрессивные собаки все же его укусили. Не знаю о состоянии ран. Жалко мужчину. Люди, остерегайтесь бездомных собак. Я поняла, что, как видишь подобную ситуацию, нужно бежать изо всех сил, чтобы не стать их жертвой".

Думаю, если и дальше всем будет плевать на бездомных собак, то скоро и о растерзанных людях услышим.

Пока что любая не хорошая ситуация на Украине напоминает вот этого водителя автокрана, у которого из-под кабины вырывается дым и искры, но несмотря на то, что ему сигналят ли, он ни на что не обращает внимания.



Кстати, об автокране. Было у меня подобное на Колыме, когда ехали по трассе на Магадан. Дорога опасная - с одного бока горный прижим, с другого крутой обрыв в реку. И впереди летит Жигуль, причем правое переднее колесо у него почти открутилось и мотается со страшной силой. Что мы только не делали - сигналили, орали, фары включали - без толку, минут 20 мучились, даже обгоняли и тормозили. И все встречные ему сигналили. В конце концов пришлось плюнуть и обогнать идиота - опасно было ехать за ним. Не знаю, что с ним случилось... может и жив остался.
Tags: а нас-то за що?, крутить наждак, надо терпеть!, насралося, сало уронили!
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments