Живи и веруй (vasya_vasechkin) wrote in peremogi,
Живи и веруй
vasya_vasechkin
peremogi

Путин. Ноябрь. Киев…

Оригинал взят у sergs_inf в Путин. Ноябрь. Киев…
Издание Regnum выпустило календарь на 2017 год, с изображением Президента Владимира Путина, в котором есть один весьма интересный момент. Ноябрь 2017 года. Хорошо угадываются киевские архитектурные объекты, ну и лицо Президента, на их фоне. Я вот смотрю и думаю – Regnum что-то знает конкретно, или просто прикалывается?



На мой взгляд, просто прийти и вытянуть их из того безумия, снова, за наш счет, потому что браццкий народ, было бы глупым шагом. Украинское общество должно… должно пережить всё то, что оно натворило. Украинское общество должно убить в себе украинство, все украинские идеи, вообще, всё что связано со словом, с термином украина, должно раздражать их просто до ярости! Украинское общество должно само уничтожить всех своих скачущих мразей, свою «народную власть», оно должно уничтожить Украину в нынешнем виде, да так, что бы не осталось и названия.



Конечно, переживут этот процесс не все. Процесс только-только начинается. И вот когда бывший украинец начнет бить в морду того, кто назовет его украинцем, когда само слово украинец для их общества будет словом- ругательством, вот тогда можно будет смело сказать – общество вылечилось от украинства, общество – здорово, добро пожаловать домой!

Только процесс будет не быстрым и очень болезненным. Явно он не завершится к ноябрю 2017-го. Возможно он перейдет в новую фазу. Но не завершится.

А другого пути нет.



ps -------------
Весь календарь тут: https://regnum.ru/pictures/2221574/2.html


Tags: бог хохлов, картинка
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments