piligrim04 (piligrim04) wrote in peremogi,
piligrim04
piligrim04
peremogi

ОБЕЗЬЯНА рехнулась.



Президент США Барак Обама признал, что санкции, принятые против России из-за её «неправильной» позиции в украинском кризисе, не смогли пока решить проблему...

....
Говоря о перспективах, американский лидер констатировал, что без начала войны в инструментах давления на российскую сторону существуют некоторые ограничения.

Как сообщает Офис пресс-секретаря Белого дома, подобные мысли Обама озвучил 1 августа 2014 года на пресс-конференции для журналистов.
«Если исключить начало военных действий, имеются определенные ограничения в том, что мы можем сделать, если президент Путин и Россия будут игнорировать то, что отвечает их долгосрочным интересам», - заявил американский президент, отвечая на вопрос о том, планируют ли власти США сделать что-то более того, что уже сделано для изменения политики Кремля на украинском направлении.

http://www.baltija.eu/news/read/39458
Tags: аберрация сознания
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments