Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Category:

Заслуженная артистка Руинды требует



Те украинские граждане, которые ходят на российских артистов, не имеют права жить на Украине.

Такое мнение в интервью «Главкому» высказала заслуженная артистка Украины Ирма Витовская, отвечая на вопрос, не пугает ли ее тот факт, что сегодня в Киеве на Октябрьском дворце снова галерея афиш российских артистов.

«Пугает, — признается артистка. — Там была расстреляна Небесная сотня. А знаем ли мы тех артистов? За что они на самом деле выступают, кого поддерживают? Эти афиши меня унижают. Еще раз: там были расстреляны наши ребята. Я думаю, что украинского зрителя, который заплатит деньги за билеты на этих артистов, который пойдет на этот продукт, можно выселять за пределы Украины. Потому что такие люди не являются украинцами, они ходят по крови. И если кому-то пофиг эта страна, если кому-то важно пойти и поддержать представителей оккупанта, то это не мой зритель, до свидания!»

Также собеседница издания ответила на вопрос, как она относится к засилью русскоязычного репертуара в столичных театрах, похваставшись, что ни в Молодом театре, где она работает, ни в театре Франко нет постановок на русском языке

«Но на телевидении много русского языка. Это та самая болезнь. Для меня выбор ясен. Но вы же не заставите других людей. Вот почему государство должно финансировать русскоязычный репертуарный театр — я не понимаю. Пусть Российская Федерация финансирует, как Польская республика финансирует польский театр. Мы никому не запрещаем. Мы должны также предоставить им землю и помещения для существования, но ставить на ставку — извините», — сказала артистка.

Ранее Витовская сообщила, как после выпитого коньяка она отказалась быть «русской бабой».

Оригинал: http://www.politnavigator.net/zasluzhennaya-artistka-ukrainy-potrebovala-vyselyat-iz-strany-lyudejj-pokupayushhikh-bilety-na-rossijjskikh-artistov.html
Tags: кредитная история, на украине фашизма нет (С), страна 404, украинство - это
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments