dzed_kalash (dzed_kalash) wrote in peremogi,
dzed_kalash
dzed_kalash
peremogi

Агония укропа

Оригинал взят у dzed_kalash в Агония укропа
У укров и их братьев по разуму сегодня праздник в связи с катастрофой Ту-154.
Многие недоумевают, как можно быть такими нелюдями и из-за этого радоваться. Но для меня их поведение логично и объяснимо.
Последние 25 лет американская пропаганда и всякие фонды Сороса свой хлеб ели не зря, и продуктом их работы являются миллионы людей, искренне ненавидящих Россию и верящих в величие запада. А пост-майданная Украина вообще пошла ва-банк и поставила на поражение России все, в том числе и свое будущее. И проиграла!

А теперь представьте себе этих людей, которые сами разрушили свою страну, потратили кучу денег и времени, потеряли работу и всякие перспективы, потеряли родственников, здоровье и жизнь. И все это оказалось зря. Да для них каждый новый день это боль, и их корежит от любого успеха России. Они хотели победить Россию, тренировались несколько лет в лагерях, запускали новые новостные каналы и общественные организации, мутили там с Маккейном и Соросом цветную революцию по передовым технологиям! Они уже видели себя победителями когда убежал Янукович. Но в итоге потерпели череду позорных поражений и оказались не нужны западу, который наверняка не ожидал что они окажутся такими хуевыми вояками.
Просто представьте себе глубину ихнего жесточайшего облома и силу той боли, которую они испытывают! Это не просто досада от поражения любимой футбольной команды, это крах дела всей жизни, для многих это конец света!
И их положение абсолютно безнадежно и безвыходно. У России даже в худшие годы 90-х все равно были ресурсы и ядерное оружие, у хохлов же нет ничего подобного. Это даже хуже чем 91-й год для патриотов СССР, потому что тогда не было военного поражения и такой безнадеги.
Так вот, если принять во внимание весь масштаб их эпик фейла и хронической боли в ежедневно полыхающем заду, то становится понятной и радость по поводу любых трагедий и неудач России. Точно так же они радовались отравившимся боярышником, и точно так же радовались и будут радоваться любым другим трагедиям. Потому что им больше ничего не остается, кроме бессильной злобы и жажды мести за свою загубленную мечту.
К сожалению трагедии и проблемы неизбежны в любой стране, даже самой благополучной, и поводы для очередного переможного онанизма у хохлов и им сочувствующих будут всегда. Особо упоротые могут хоть каждый день открывать сводки ДТП и радоваться каждому паровозу перед светофором.
Правда и то, что мы тоже стебемся над их неудачами, например военными поражениями. Но если сравнить наш стеб над ними и их над нами, то сразу видно что это далеко не одно и то же: мы стебемся над системными фейлами, которые являются признаками краха их пост-майданного государства, а они пытаются раздуть перемогу из событий хоть и трагичных, но которые и близко не являются признаками упадка или надвигающегося конца. Но никакие пляски на костях не могут отменить то надвигающееся будущее, в котором им нет места!

Что же касается скачущих русских, то мы являемся свидетелями агонии многомиллионного стада зомби, выращенного среди нас западной пропагандой с целью уничтожить страну. Лично я не вижу повода принимать их высеры близко к сердцу и негодовать. Их агония и истерика значит то, что мы по-настоящему побеждаем.
Но надо бы их запомнить. Потому что эти зомби могут быть потенциально опасны.



По поводу самой трагедии - светлая память погибшим и соболезнования родным и близким. Пускай из нее сделают выводы, чтобы больше такого не повторялось.

Tags: и тут снизу постучали..., на украине фашизма нет (С), украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Чеханоиды решили померяться приборами.

    Чехия высылает 63 сотрудника посольства России. ПРАГА, 22 апреля. / ТАСС/. Чехию должны покинуть 63 сотрудника посольства РФ в Праге. Об этом…

  • Чисто конкретно...)))

  • А как дышали

    Турция в ближайшее время начнет использовать российскую вакцину от коронавируса "Спутник V", заявил глава минздрава республики Фахреттин…

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments

Recent Posts from This Community

  • Чеханоиды решили померяться приборами.

    Чехия высылает 63 сотрудника посольства России. ПРАГА, 22 апреля. / ТАСС/. Чехию должны покинуть 63 сотрудника посольства РФ в Праге. Об этом…

  • Чисто конкретно...)))

  • А как дышали

    Турция в ближайшее время начнет использовать российскую вакцину от коронавируса "Спутник V", заявил глава минздрава республики Фахреттин…