Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

В Харькове двое мужчин избили и ограбили египтянина

Поздним вечером 22 декабря двое мужчин избили и ограбили студента из Египта в арендованной им квартире. Об этом информируют источники NewsRoom в правоохранительных органах.

По словам потерпевшего, он открыл дверь после чего неизвестные ворвались в комнату, ударили его кулаком в лицо и, угрожая оружием, начали забирать материальные ценности. Грабители вынесли из квартиры телевизор "Finlux 32Fly R274", мобильный телефон "Huawei Y6 Pro", ноутбук HP, игровой компьютер Apriori и банковскую карту, после чего скрылись.

23 декабря сотрудники полиции задержали двух подозреваемых в разбойном нападении - ими оказались 44-летний безработный из Харькова и его 36-летний "коллега по профессии" из Киева. У мужчин изъяли вещественные доказательства. Сейчас подозреваемые находятся под стражей, открыто уголовное производство по части 3 статьи 187 УК Украины ("разбой с проникновением в жилище"). Им грозит до 12 лет лишения свободы.

Оригинал: http://newsroom.kh.ua/news/v-harkove-dvoe-muzhchin-izbili-i-ograbili-egiptyanina
Tags: а нас-то за що?, знову перемога!, несостоявшаяся перемога
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment