Vladislav Mikhailikov (Vladislav Mikhailikov) wrote in peremogi,
Vladislav Mikhailikov
Vladislav Mikhailikov
peremogi

Интимный шаббат бубенчика

Tags: знаете ли вы шо, картинка, не только лишь все, символ перемог
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Интерлюдия.
Из заплеванного и истоптанного мухами стекла, сквозь замысловатую вязь покрывающего его трещин в комнату брызнули первые лучи ноябрьского скудного солнца. Их щупальца брезгливо пробежались по грудам мусора – пустых банок и бутылок, недоеденных корок хлеба и непонятного предназначения тряпок, разбросанных неровными кучами по комнате.
Одна из куч зашевелилась, из нее на мгновенье показалась бледная волосатая нога, но легкий морозец, стоящий в квартире, мгновенной атакой заставил врага покинуть охраняемую им с октября территорию – нога скрылась.
Но дивная куча не была побеждена, а лишь отступила, сменив тактику. Неторопливо поднявшись на высоту человеческого роста, она покачиваясь отправилась в опасное путешествие к стоявшему невдалеке столу.
Небезосновательная догадка о сложностях пути была подтверждена практическим опытом, не доходя двух шагов до стола, куча споткнувшись об одну из валявшихся бутылок глухо рухнула на пол издав глухой стук и последовавшее сдавленное ворчание.
Но вот все сложности позади и наш герой у цели. Выпустив из своего черева трясущуюся руку, что превознемогая все муки холода включила чайник.
О, это чудо инженерной мысли! В момент его работы, казалось вся промерзшая комната тянулась к его бурлящему чреву, парящие клубы пара впитывались всеми фибрами окостеневших люстры и потолка.
И вот щелчок… Он как звук, прозвучавший в первый миг творения сущего, породил взрыв вспорнувшего вверх тряпья оставив на месте лишь тоще грязное тело человека который лихорадочно ссыпал в кружку коричневое вещество и залив в него кипятка жадно, достойно вампира очнувшегося от векового сна, впился в нее губами.
И мир преобразился…

«Доброе утро, друзья.
Снова понедельник на календаре и мы начинаем очередную, насыщенную неделю и перевариваем прошедшую.
На прошлой неделе наш Президент вновь проявил себя как политик с мировым именем. До сих пор не сходят с обложек журналов и первых страниц газет его совещание, которое он провел с главами Франции и Германии. Опережая вопросы, хочу сказать, что Путин был, но как подотчетное лицо, доложив Порошенко о выполнении поставленных задач по выводу российских войск с Донбаса. Не зря анаконда тужилась!
На этой неделе пан Порошенко дал указание МВФ передать их кредитную карту и пин код лично ему в руки, поскольку лишь эффективное и молодое руководство Украины знает кому и куда направлять денежные потоки. Пререканий не последовало. Витрине – быть!
Из близких к верхам источников мне сообщили, что президентство Хиллари – это лишь вопрос времени, а Трамп уже зарезервировал место в вертолете Путина летящем в Северную Корею. Дебаты же – это элемент тактики салями. Ждем джавелины, абрамсы и апачи – вот оно лицо армии будущего!
А мы продолжаем помогать нашей Армии, участвовать в переменах и жить полноценной жизнью.
Бажаю всім мати чудовий тиждень та смачну каву на сніданок.»

И отдельное дякую Китаю!
http://olegponomar.com/writer/news/spasibo-kitaj
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →