lupo47 (lupo47) wrote in peremogi,
lupo47
lupo47
peremogi

Categories:

Отцовство... интересные факты... (новая перемога)

Оригинал взят у lupo47 в Отцовство... интересные факты...

— Да вы хоть знаете, кто мой отец!?
— А что, твоя мама тебе не сказала? (с)


Обычно, я каждый день стараюсь купить свежую прессу, чтобы быть в курсе напечатанного СМИ, иногда интересно сравнивать то, что пишут с тем, что есть на самом деле. За долгие годы моего «знакомства» со свежей прессой, я, конечно же, познакомился близко с человеком, занимающимся продажей газет и журналов. Он знает мои предпочтения и всегда оставляет мне мои газеты, сколь долго бы я не отсуствовал. Я, со своей стороны, стараюсь не брать газеты и журналы нигде больше, только у него. Иногда, бывая в командировках, отсутствую неделями, и, возвращаясь домой, люблю, приходя в себя и отдыхая, перечитывать груду накопившейся периодики. Так было и в этот раз…
В этот раз, вернувшись домой и, разобравшись с накопившейся текучкой, забрал свои газеты и начал их просматривать. Новости меня сильно уже и не интересовали, так как получаю их из многих источников, поэтому и газеты просматривал скорее по диагонали, останавливая взор на самых интересных, на мой взгляд, местах. И тут мой взгляд задержался на газете «Факты», довольно распространённое и официальное издание, выходящее пять дней в неделю и выступающее с платформы официальных властей, то есть преподносит все факты только с одной точки зрения, зрения власть имущих ( тираж – 760 000 экз). Тема заметки показалась мне настолько интересной, что я уже не по диагонали, а очень внимательно прочитал её. И вот решил с вами поделиться этой статьёй…
Кто читает меня давно, уже, наверняка, знает моё отрицательное отношение к войнам, причём к любым. Я не нахожу смысла в войнах уря-патриотических, шапко-закидательских, национально-освободительных, националистическо-безумных. В наш просвещённый 21 век, любой конфликт можно решить на стадиии возникновения, не давая разгореться пожару, и не пытаясь потушить его огнём пламенных речей и призывов. Не понимаю, поэтому и местных «диванных» воинов и воительниц, призывающих к войне за Беню, за Сеню, за Ринатку, за шоколадку… Они то, любят призывать, зная для себя, что ни им самим, ни их близких родственникам, не светит повоевать вживую, вот и кликушествуют, во славу… А любая война – это всегда грязь, пот, дерьмо и кровь! Причём всё это, особенно, в такую жару, очень неприятно пахнет. Кто этот запах хоть раз ощутил, никогда его не забудет, поэтому и не хочет войны.
Ну, давайте перейдём-таки к статье (http://fakty.ua/185274-blagodarya-chastichnoj-mobilizacii-500-zakarpatskih-materej-odinochek-neozhidanno-obreli-zakonnyh-muzhej). Самое интересное, что, прочитав её, я понял, что в войне, ныне существующей, есть и очень интересные, и как оказалось, положительные моменты. Оказывается, что благодаря частичной мобилизации, 500 закарпатских матерей-одиночек неожиданно приобрели законных мужей. Ну и как вам это выражение? Неожиданно приобрели законных мужей… Мда, это точно – разрыв шаблона. Сам я, тоже неоднократный родитель, правда, всегда законный, конечно же, очень рад за мам-одиночек. Ещё больше рад за детей, обретших отцов. Своих то детей всегда воспитывал сам, и если с первым было просто – характер у него такой был, то с младшим всё было как в мультфильме про отцовство, в начале заметки.
На самом деле всё очень просто и совсем непатриотично, а уж тем более, негуманно. Просто, такие отцы предпочитают отказаться от пособия, выплачиваемого одиноким матерям, но только не идти с оружием в руках на восток страны.
Вот такое оно - отцовство… Вспомнился даже фильм, про ставшего отцом 500 детей )))






Subscribe
promo peremogi февраль 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments