Дмитрий Лейкин (dilesoft) wrote in peremogi,
Дмитрий Лейкин
dilesoft
peremogi

Их зовут, а они все не идут

МВД Украины вызвало на допрос российских политиков Владимира Жириновского и Геннадия Зюганова, бизнесмена Константина Малафеева, а также министра обороны Сергея Шойгу. Уведомления о вызове на допрос всех четырех высланы послу России в Украине Михаилу Зурабову. Об этом сообщает агентство «112.ua» со ссылкой на пресс–службу ведомства.

 

Агентство добавляет, что сейчас Главным следственным управлением МВД решается вопрос об избрании мер пресечения в отношении подозреваемых в виде содержания под стражей.

 

http://m.lenta.ru/news/2014/08/02/dopros/

 

Я предлагаю Шойгу все–таки приехать на допрос. На танке. С друзьями.

Tags: його високоповажнiсть, хто не скаче той москаль
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Украина должна быть первой!

    посол Украины в США при Порошенко Валерий Чалый в ФБ (на мове) Сегодня состоялся телефонный разговор Президента США Джозефа Байдена и российского…

  • Сначала устали мосты, потом вооружение...

    Киевские власти скупятся на обеспечение техподдержки военной техники, которую США поставляют на Украину, считают украинские эксперты. Несмотря на то…

  • СВР Украины: Путин навсегда!

    Украинский политолог Дмитрий Марунич нашел на сайте СВР Украины наиболее полное описание всех планов Путина. Кстати, хочу сразу предупредить, чтобы…

promo peremogi 15:56, Суббота 17
Buy for 400 tokens
Проект Доктрины "Русский Донбасс" Текст большой и сюда не поместится, кому интересно, можно посмотреть в источнике. Но некоторые цитаты принесу сюда. == ДНР и ЛНР – прямой результат проявления политической и национальной воли народа Донбасса и воли русского народа в целом,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments