lupo47 (lupo47) wrote in peremogi,
lupo47
lupo47
peremogi

Макаронная перемога

12337441_f9b3f102

Банально — это лапша на уши и в постель...

А вот за волосы и в загс — это оригинально …

(из инета)



Как это ни странно, но в наше время есть ещё, оказывается, чем завоевать Европу. И это не сало, как вы подумали о нашем национальном продукте. Это макароны. Да-да, те самые макароны, которые некоторые люди любят есть, а кто-то навешивать их другим людям на уши. Вы мне не верите? Тогда читайте новости - http://news.eizvestia.com/news_economy/full/452-harkovskaya-lapsha-smetaetsya-potrebitelyami-s-prilavkov-stran-es. Оказывается, что харьковская лапша сметается потребителями с прилавков в странах ЕС. Запросы на поставку продукции харьковской фабрики (ТМ «Мивина») в ЕС возросли в два раза. Вы просто в шоке? Я и сам тоже - в шоке. Даже не знаю, то ли снимать мне с ушей лапшу, то ли радоваться нашей украинской победе. А может это европейцы недопоняли чего?

А ведь лапша очень сильно присутствует в нашей жизни. Давайте попробуем разобраться. Некоторые считают, что лапша на ушах особого качества и свойства, чем больше ешь, тем больше её хочется… Не знаю-не знаю, лично для меня, ближе фраза: «Если бы лапша умела говорить, она давно предупредила бы уши». Кто-то скажет: «Любовь превратила меня в теоретика. Лапша на ушах — это тоже косметика». А ведь обидно, когда ты к человеку со всею душой, а он к тебе со своей лапшой. А вежь лапша – это ещё и очень вредно. Мучное то всегда вредно, как говорят. А у некоторых очень часто за ушами зуд. Оказывается - это лапша отваливается. А вот почему говорят, что женщина любит ушами? Наверное, потому что мы, мужчины, не навешиваем им лапшу на уши. Или женщины используют какой-нибудь способ? Быстро поворачивают голову то в одну сторону, то в другую.

Слышал, как женщины говорят:

"Мне бы серьги золотые, на нежные ушки,
А на них лапша от Серёжки и Андрюшки».

Теперь видите, что лапша бывает разной?

Он ей вешал тонкую лапшу на уши, а она была деревенская и любила толстенные макароны, чтобы их продувать можно было перед варкой и употреблением…

А может не всегда стоит спешить и снимать лапшу с ушей?



Subscribe
promo peremogi february 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments