без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Да он же румын!

Вдруг кому мало укроиньского украинства - есть и мольдованское.

Глава минобороны Молдавии отказался признавать Додона президентом из-за его близости к России.



Министр обороны Молдавии Анатол Шалару не намерен присутствовать на церемония инаугурации новоизбранного президента Игоря Додона, отказавшись признавать главой государства политика, тесно связанного с Россией.

О своем нежелании находиться среди гостей на церемонии инаугурации глава оборонного ведомства страны написал на своей странице в Facebook, обосновав свое решение личными мотивами, сообщает "Российский Диалог".

По словам Шалару, Додон не является для него легитимным президентом страны, поскольку пришел власти при помощи России нечестным путем. Министр уверен, что новоизбранный глава государства будет поддерживать внешнеполитический курс в сторону России и якобы является "марионеткой Москвы", что идет врознь с национальными интересами страны.

"Игорь Додон выиграл выборы путем обмана и манипуляций, следовательно, он не мой президент, а представляет интересы Российской Федерации", - написал Шалару.

Tags: испанский лыжный инструктор
Subscribe
promo peremogi февраль 10, 18:12 127
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments