micha1520 (micha1520) wrote in peremogi,
micha1520
micha1520
peremogi

Скоро на рынках Москвы! :)

Оригинал взят у micha1520 в Скоро на рынках Москвы! :)
21 декабря, Минск /Корр. БЕЛТА/. Виноградная улитка и зеленая лягушка имеют для Беларуси высокий экспортный потенциал. Такое мнение высказал сегодня на совместном заседании палат белорусского парламента вице-премьер Михаил Русый, передает корреспондент БЕЛТА.

Вице-премьер выразил уверенность, что в Беларуси не стоит оставлять без внимания промышленное разведение и продажу экзотических видов животного сырья. "Виноградная улитка, длиннополый рак, мотыль, зеленая лягушка имеют высокий экспортный потенциал. Но их запасы осваиваются пока в недостаточном объеме", - сказал Михаил Русый.

Заготовки этих ресурсов приносят значительные дивиденды в первую очередь в местные бюджеты. Например, на аукционах цена лота за улитку доходит до Br5,5 тыс. за кг (деноминированных).


Tags: бульбоперамога, ожидаемая перемога
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments