Александр Соболев (lorap69) wrote in peremogi,
Александр Соболев
lorap69
peremogi

Турчинов стронг!

Турчинов: армия заняла новые позиции в районе Светлодарской дуги

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов прибыл в район Светлодарской дуги (Донецкая обл.), где в течение четырех последних суток происходит активизация боевых действий, сопровождаемая «рекордными» артиллерийскими обстрелами позиций ВСУ со стороны боевиков.

Как сообщает в среду пресс-служба СНБО Украины, А.Турчинов отметил, что четвертые сутки подряд непрерывно ведутся обстрелы позиций ВСУ с использованием запрещенной минского соглашениями артиллерии и минометов крупного калибра. «По количеству снарядов и мин, выпущенных по нашим позициям, расположенных в районе Светлодарской дуги, установлен своеобразный» рекорд «- более 800 в сутки», – отметил секретарь СНБО.

«Несмотря на постоянные обстрелы и попытки прорвать нашу оборону, украинские военные мужественно и профессионально выполнили свой долг, остановив врага и нанесли ему значительные потери», – сказал А.Турчинов добавив, что украинские военные, контратакуя продвинулись вперед и заняли новые позиции, «которые предоставили им дополнительное преимущество над врагом в этом секторе обороны».

Tags: з гiмнОм на вустах
Subscribe

promo peremogi Березень 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments