Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Условное для зампотыла.

В то время, как патриотично настроенные волонтеры стараются обеспечить быт военнослужащих ВСУ, ремонтируют им технику, предоставляют обмундирование и оружие, в государственном бюджете на все это выделяются деньги, которые успешно присваиваются разного ранга военачальниками, получившими к ним доступ.

Зимой 2014 года военная часть Национальной Гвардии Украины в Кривом Роге мерзла. Деньгами на триста кубометров древесины для отопления, выделенными из госбюджета, теми самыми деньгами, которые отчислялись из зарплат и пенсий жителей Украины, распорядился зам по тылу. Около двухсот тысяч гривен стали неплохой прибавкой к его полковничьему жалованию и пенсии, которые ему вручил собственник предприятия, куда были перечислены деньги для заготовления древесины. Для отопления же помещений солдаты вместе с волонтерами уничтожали близлежащие лесопосадки.

Немного ранее и по той же схеме, полковник получил деньги от частного предпринимателя за «ремонт» бронированной разведывательно-дозорной машины советского производства, которую из развалин реанимировали волонтеры бесплатно. На то, чтобы вернуть ее в строй, государство выделило почти двадцать три тысячи гривен.

Суд приговорил полковника к наказанию довольно таки условному. Он постановил лишь лишить его воинского звания, и вместо пяти лет лишения свободы назначил два года испытательного срока без права занятия хозяйственно-распорядительной деятельностью на этот период

Оригинал: http://www.politnavigator.net/v-krivom-roge-zampotylu-nacgvardii-ukravshijj-iz-byudzheta-200-tysyach-otdelalsya-lisheniem-pogon-i-uslovnym-srokom.html
Tags: а нас-то за що?, теж перемога
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments