Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Category:

В Днепре (городе, а не реке, холодильнике или мотоцикле) на сессии горсовета произошла драка



На сессии горсовета Днепра подрались депутаты

На сессии городского совета Днепра произошла драка между депутатами "Оппозиционного блока" и фракции "За Днепропетровск".

Как передает корреспондент "Событий Днепра", после скандального выступления на сессии горсовета депутата от группы "За Днепропетровск" Руслана Вишневецкого, который обвинил представителей "Оппозиционного блока" в политическом мошенничестве, в перерыве произошла драка. Депутат Вишневецкий, по свидетельству руководителя фракции "Оппозиционный блок" Натальи Начарьян, совершил нападение на депутата "Оппозиционного блока" Сергея Суханова, которого после этого из здания горсовета увезла скорая помощь.

Также Начарьян пожаловалась, что чрезмерная забота о безопасности городского совета в чрезвычайных ситуациях препятствует оказанию скорой медицинской помощи тем, кто находится внутри здания.

Заместитель городского головы Александр Санжара прокомментировал случившееся следующим образом: "Когда депутаты бьют депутатов – это нормально. Депутатов должны бить депутаты". Первостепенной задачей в плане безопасности заместитель головы назвал защиту присутствующих в городском совете от внешних воздействий.

Оригинал: http://www.sobytiya.dp.ua/news/16/22856
Tags: звыряче побыття, пидпыздэсь, страна 404, теж перемога
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments