Контрреволюция и консерватизм. (lazy_sage) wrote in peremogi,
Контрреволюция и консерватизм.
lazy_sage
peremogi

Categories:

Чётко. Внятно. По слогам.

Директор Российского института стратегических исследований:
"Независимой Белоруссия быть не может".

О невозможности существования независимой Белорусси заявил директор Российского института стратегических исследований (РИСИ) Леонид Решетников.
Российский институт стратегических исследований основан президентом России. Он обеспечивает информацией Администрацию президента, Совет безопасности и другие структуры российской власти.

Решетников — генерел-лейтенант, пришедший в РИСИ из Службы внешней разведки

"Ситуация очень для нас неблагоприятная, — сказал Решетников о Беларуси. — Все движется по украинскому сценарию, ну может быть с какими-то нюансами, но процессы очень похожи и, к сожалению, не видим процессов, которые им противостоят. Вот эта линия на как бы такое отделение белорусов от русских, вот это создание такого забора между белорусами и россиянами в идеологическом, историческом, идейным плане, и даже в какой-то степени в духовном, оно очевидное просто.

... — Это очень беспокоит всех нас, я думаю, и наше руководство тоже. Нужна дискуссия, по крайней мере, говорить об этом нужно открыто. Внимание многих теперь отвлечено Сирией и Украиной, приходом к власти Трампа, забывают о Беларуси. Нельзя забывать — это историческая часть великой России, огромной России, это часть нашего народа. То же и с Беларусью, о чем они думают — руководители Белоруссии, — продолжал Решетников. — Непонятно, то ли о собственном положении, то ли еще о чем-то. О чем они думают? Отдалиться от Москвы и отдаться кому-то другому — вот что получается».
И подытожил: мол, какая там «Беларусь независимая от Москвы»?



Tags: агрессор обиделся, видео, крутить наждак, русская правда
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments