Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Неудохлики требуют земли



ХАРЬКОВ (QHA) - Представители различных общественных организаций, объединяющих ветеранов АТО и членов семей погибших бойцов, собрались под стенами горсовета с требованием рассмотреть вопрос о выделении земли для индивидуального строительства ветеранам АТО и родственникам их погибших побратимов.

Несколько человек из числа митингующих с трудом пробились через кордоны, охраняющие подступы к горсовету, и смогли передать свое письмо-обращение мэру Харькова Геннадию Кернесу. Текст обращения практически мгновенно был зачитан на сессии горсовета депутатом, бывшим бойцом 92-й бригады Иваном Ракичем.

Присоединившиеся к пикетчикам побратимы заявили, что если вопрос с выделением земли в черте города не будет рассмотрен на следующей сессии, то организации ветеранов АТО готовы собрать под стенами горсовета более трех тысяч человек. В таком случае, по их словам, будет заблокирована работа сессии. Некоторые из бойцов даже готовы пойти на самозахват земли. Многие понимают, что это не совсем правовой метод борьбы за свои права, но говорят, что при категорическом молчании городских властей им ничего другого не остается.

Оригинал: http://qha.com.ua/ru/obschestvo/voini-ato-piketirovali-harkovskii-gorsovet/169143/
Tags: надо терпеть!, нерабыдло, украинство - это
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments