Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Categories:

Кернеслендские овощи требуют



Харьковский УКРОП требует от РФ отпустить украинских заключенных

Под стенами генерального консульства РФ прошел пикет организованный Харьковской областной организацией «УКРОП» с требованием немедленного освобождения украинских граждан, которые незаконно удерживаются силовыми структурами России.

Участие в акции приняли молодежное крыло укроп, активисты, экс-заключенные, сообщает Misto.KH.UA пресс-служба УКРОПа.

«Мы считаем недопустимыми действия, которые применяют к нашим гражданам работники ФСБ, российской полиции и других подобных структур. Их отношение к пленным не соответствует никаким международным нормам. Пытки, многочисленные избиения, лишение возможности связаться с украинским посольством - все это заставляет нас требовать, чтобы РФ вернула наших граждан в Украину как можно быстрее», - говорит заместитель председателя Харьковской областной организации УКРОПа Олег Голтвянський.

Среди организаторов акции был бывший пленник ФСБ, укроповец, Виталий Кривошеев. Его в марте 2014 арестовали прямо на границе с Россией, куда он ехал в качестве фотографа. С 16 марта по 12 апреля мужчину допрашивали сначала в Ростове на Дону, а затем и в Таганроге, где Кривошеева пытали

«Я знаю, что такое круглосуточно подвергаться физическим и психологическим издевательствам. Подобным учреждениям нет места в цивилизованном мире. Поэтому сегодня я обращаюсь к генеральному консулу: вспомните, в каком веке мы живем и присоединяйтесь к нам, нажмите на свою власть, заставьте себя и их относиться к окружающим достойно!», - Обратился Виталий Кривошеев к консулу.

Организаторы акции заявили, что будут продолжать пикетирование до тех пор, пока их требования не будут услышаны. Мероприятие охранялось милицией и прошло в соответствии с нормами действующего украинского законодательства.

Оригинал: http://misto.kh.ua/main/3158-harkovskiy-ukrop-trebuet-ot-rf-otpustit-ukrainskih-zaklyuchennyh.html
Tags: о май даун!, потужная перемога, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments