Герберт Хренли (herbert_hrenly) wrote in peremogi,
Герберт Хренли
herbert_hrenly
peremogi

+ 100500 к шкале Рихтера.

В Москве открыто заявили о подготовке тотальной “зачистки” Украины: опубликовано видео “людоедских” планов.

Может на складе уже и было (хотя и не нашёл по поиску), но выкладываю даже не новость саму по себе (ничего такого в ней особого нет), а свидомую реакцию и некоторые размышления по её поводу.

Ведущий эксперт Центра военно-политических исследований МГИМО (университет МИД России) Михаил Александров открыто заявил, что Кремль может использовать авиацию, крылатые ракеты и дальнобойные системы в Украине в случае, если силы АТО нарушат перемирие в Донбассе.
В Сети опубликовано видео размышлений Александрова.
“Нам надо использовать момент, когда перемирие крупномасштабно будет нарушено украинской стороной. Как только они (силы АТО – ред.) нарушат перемирие, должно начаться масштабное наступление войск Донбасса, поддержанное нашей (России - ред.) авиацией и дальнобойными системами, то есть ракетными системами, крылатыми ракетами, ракетами "Искандер". Фактически сирийский вариант, когда будет уничтожена основная инфраструктура военная Украины, центр связи, управления, системы ПВО”, - говорит чиновник.
Он уверен, что после того как россияне уничтожат основную военную мощь Киева, боевики зачистят пехоту.
“Я думаю, как только начнется эта операция, освободятся Донецкая, Луганская, Харьковская области. И потом посыплется украинский режим. Украина богатая территория: там много промышленных предприятий, которые и для нашей промышленности нужны. Завод "Мотор Сич", до сих пор не можем наладить производство некоторых двигателей для вертолетов… - лишние мощности нам не помешают. Судостроительная промышленность, инфраструктура железнодорожная.. Мы в экономическом плане только выиграем”, - мечтает Александров.
Он уверяет, что уже сейчас в Украине много пророссийских чиновников, которые сразу после “чисток” возглавят администрации, создадут новые вооруженные силы и милицию на основе террористов “ЛДНР”.
Ранее террористы "ДНР" заявили, что будут отстаивать свои позиции на Светлодарской дуге до последнего и уже ждут подкрепления. Бойцы АТО сообщили, что против них под Дебальцево открыто выступили кадровые российские военные.


Ценителям и гурманам за отборными свидомыми комментами сюда :
https://www.youtube.com/watch?v=c8QRJ_lnWcI
http://www.dialog.ua/news/106029_1482237487


Казалось бы, ну что такое случилось ? Три года размеренно орали "маскаляку на гилляку", "сдохните кацапы", "мы вас вешать будем", "самая сильная армия Европы", "Рашка всё", "дойдем до Владивостока", и вдруг из-за одного видео ТАКОЕ понеслось по трубам в социальных сетях !?

Не улавливаете ?

Да просто первый и единственный раз, пожалуй, за эти самые три года, некий российский официальный чиновник, пусть даже не облеченный властными полномочиями и не решающий никаких государственных вопросов, высказал свое мнение и рассказал, что если живущее по соседству животное безумно, представляет опасность и с ним рядом никак не ужиться, то его обычно умерщвляют. То есть прямо и откровенно сказал по сути, что если договориться не получится и уКраина НЕ БУДЕТ соблюдать МИНСКИЕ СОГЛАШЕНИЯ, то уКраина рискует попасть в патовую ситуацию, в которой Россия просто, несмотря на все негативные последствия, вынуждена будет ДАТЬ ей П..ДЫ, извиняюсь за прямоту.
Если ПО-ДРУГОМУ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ.
И ещё он дал понять, что у России есть всё необходимое, чтобы это сделать.

И именно это событие ярко, как прожектор паровоза, высветило все особенности свидомой натуры, а именно :

1.  Свидомые инфантильны и наивны. Они НА САМОМ ДЕЛЕ ДОЛГО И ИСКРЕННЕ СЧИТАЛИ, что то что они делают сейчас на уКраине, они могут делать ВЕЧНО и совершенно БЕЗНАКАЗАННО, БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ПОСЛЕДСТВИЙ для себя, любимых.
2. Свидомое сознание - это рабское сознание селюка, который априори подсознательно чувствует свое глубокое ничтожество. Это заставляет его на этом же подсознательном уровне принимать за истину в конечной инстанции любую информацию, исходящую от того, кто находится хоть на ступень выше него самого (находящегося на самом дне любой иерархии) - начиная от почтальона и участкового.
Тем более от ведущего эксперта Центра военно-политических исследований МГИМО университета МИД России.
Важно понять этот тонкий момент. Если для свидомого и Пономарь - аналитик, то Александров тогда кто ?
Да это Уста Самого Путина. Для свидомого тупореза иначе и быть не может !
Крича, что кацапы животные и звать их никак, они на самом деле не пропускают ни одного слова, ни одного чиха, ни одного взгляда тех, кому доверяет и на кого опирается их Хозяин.
И вся эта рагулья делянка на самом деле никогда не считала, что она порвала с Россией. В её узколобом миросознании Россия - это именно Хозяин, но который вдруг внезапно стал мягкотел и не даёт сию минуту сапогом в морду. Да грех перед ним не покуражится ! Да грех не посодомитствовать с врагами Хозяина ! Нам вдруг сказали, что он нам больше ничего не сможет сделать. Что у нас может быть другой Хозяин. А мы поверили !
И вдруг - тю ! Хозяин молча снял со стены кнут и тихонко стал его разворачивать. А ты сам видел, как час назад он от....ярил этой плеткой дюжину здоровых бородатых бармалеев, да так, что на них места живого не осталось.
И вот тут резко наступает некое отрезвление.
3. За отрезвлением наступает страх, ибо свидомый никогда на самом деле не верил в байки о героизме УПА, бандеровцев, правосеков и прочих киборгов. А больше всего он не верит в собственный героизм. Он прекрасно осознает, что как только рядом с его домом загудят двигатели русских танков, его хату сможет защитить только резкий, тошнотворный запах его собственного дерьма.
4. Да, будучи напуган, свидомый серется. А будучи напуган смертельно, он кроме этого ещё и впадает в животную агрессию. Атавизм. Ничего личного ...

И вот именно этот апофигей (верхнюю точку) вращения Колеса Генотьбы свидомого пресмыкания мы и имели честь наблюдать в связи с интервью Александрова.
Раб вдруг почувствовал, что он просто раб. Что всё решается не им. Что всё будет решено за него. В том числе и его судьба. И что решение скорее всего будет крайне неприятным для его собственной, горячо любимой задницы, уже прилипшей к жидко обделанным шароварам.
Отсюда отчаяние и животная ненависть к всему человеческому.

Свидомый понимает, что находится на чужой земле, что он трус, грабитель, оккупант и откровенное ничтожество.
И как только появляется хоть малейший намек на то, что ему придется столкнуться с реальной силой - он серется.
И как результат - вновь несется говно по-трубам ...
Вы и представить себе не можете, как им страшно ...

Важное замечание : некоторым может показаться, что юные свидомые - это иное поколение, не вписывающееся в приведенное выше описание.
Да, так может порой показаться сначала.
Но до первого усёру, господа ... До первого усёру ...
Потом генетика всё ставит на свои места.
Академик Лысенко, как и подобает истинному укро-ученому, был неправ.
Не рождаются пеночки из яйца кукушки.
Tags: а нас-то за що?, гопак на граблях, насралося, не всё так однозначно, нерабыдло, о май даун!, теория перемог, тронный зал института мозга, украинство - это, хто не скаче той москаль
Subscribe

  • Спокойной ночи, гегемоняне

    Вкратце - глава Центрального командования ВС США жалуется на массированное использование Ираном малоразмерных и среднеразмерных БПЛА.…

  • Готовятся по высшему классу

    Извините, коллеги, но этапять :) Гулять так гулять. «Ой, да они ж в нашем «Рэдиссоне» уже третьи сутки торчат. Для меня хоть…

  • И это не фантастика...

    Общественный совет при Министерстве обороны России посетил военную базу в Арктике (с) Московский комсомолец

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments

  • Спокойной ночи, гегемоняне

    Вкратце - глава Центрального командования ВС США жалуется на массированное использование Ираном малоразмерных и среднеразмерных БПЛА.…

  • Готовятся по высшему классу

    Извините, коллеги, но этапять :) Гулять так гулять. «Ой, да они ж в нашем «Рэдиссоне» уже третьи сутки торчат. Для меня хоть…

  • И это не фантастика...

    Общественный совет при Министерстве обороны России посетил военную базу в Арктике (с) Московский комсомолец