Герберт Хренли (herbert_hrenly) wrote in peremogi,
Герберт Хренли
herbert_hrenly
peremogi

Categories:

«А не было ли у тебя, сукин сын, умысла на теракт?» (С)

На Луганщине неосторожный водитель автобуса протаранил автомобиль УАЗ, отправив в больницу сразу четверых солдат.

Житель Донетчины, двигаясь из Старобельск в Рубежное не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с военным автомобилем, двигавшемся во встречном направлении.
Во вторник, 20 декабря около 9 утра в Кременском районе Луганской области большой пассажирский автобус выехал на встречную полосу и столкнулся с военной машиной УАЗ, в итоге получили травмы четверо украинских солдат, передает "Диалог UA".
Как сообщает пресс-служба Национальной полиции Украины в Луганской области, ДТП произошло на 117 км дороги Т-13-02 КПП "Танюшевка - Старобельск - Артемовск" в поселке Варваровка Луганской области.
40-летний водитель автобуса Mercedes Benz, житель Донецкой области, двигаясь из Старобельск в Рубежное не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с военным автомобилем, двигавшемся во встречном направлении.
В результате столкновения водитель и три его пассажира автомобиля УАЗ-3741, военнослужащие ВС Украины, получили травмы различной степени тяжести. В пассажирском автобусе никто не пострадал.
Всех пострадавших солдат госпитализировали в одну из больниц Луганской области. http://www.dialog.ua/news/106085_1482268276
Чёт как-то просто всё - банальное ДТП, и про Путина ничего. Не то уже СБУ стало, не то ...
Tags: потерь нет, хероям саван!
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments