beholder1777 (beholder1777) wrote in peremogi,
beholder1777
beholder1777
peremogi

Category:

Развалины завода, на котором производили S-30 и S-90

Была техника, мы этого не отрицаем - и вот уже ее и нет. Теперь там только сериал "Сталкер" снимать - самые мрачные и ужасные серии.
Оригинал взят у ammo1 в Развалины знаменитой Радиотехники


На заводе Radiotehnika RRR в Риге работало 20 000 человек, он снабжал весь СССР радиоаппаратурой, и производил 6 000 колонок в день - легендарные колонки S90 и S30, множество усилителей, проигрывателей и магнитофонов.

В комментах омерзительный срач, настоящий свинарник, который автор почему-то не чистит. Кстати, оказывается, что эти колонки до сих пор ходко идут, например на olx.ua Колонки Radiotehnika S-30 от 400 до 800 грн. Остатки же завода накрыл полный пиздец:



Как писал нехороший человек Веллер в 1999 году: бугристый асфальт в нефтяных пятнах отваливался пластами и ржавые остовы подпирали валящийся бетонный забор. Картина могла разжалобить реформатора и устыдить сборщика налогов.
Tags: знаете ли вы шо, крутить наждак, несостоявшаяся перемога, ретроперемога
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 92 comments