herodotus007 (herodotus007) wrote in peremogi,
herodotus007
herodotus007
peremogi

Канадійська перемога.

Originally posted by herodotus007 at "Фёлькишер Беобахтер", 1942: "Возможно, на фюрере лежит часть вины за катастрофу под Сталинградом".
http://fullcomment.nationalpost.com/2014/08/01/jeffrey-f-collins-does-kyiv-bear-some-of-the-blame-for-the-downing-of-malaysia-airlines-flight-17/

Джеффри Ф. Коллинз: Не несет ли Киев часть вины за сбитие малайзийского "Боинга"?


...Артобстрелы и бомбёжки привели к многочисленным жертвам среди мирного населения, таким, как гибель д-ра Шистки.
...При полном превосходстве противника в технике и живой силе, про-российские повстанцы ответили на такую огневой мощь ракетами "земля-воздух".
...Даже после трагедии с "Боингом" еще пять украинских боевых самолётов было сбито, и ещё больше снарядов и бомб упало на мирное население. В целом, по меньшей мере 800 гражданских лиц погибло за время войны.
...Правительство Украины сеет семена недовольства и мести, и будет это делать, пока его неуклюжий подход будет увеличивать число жертв среди мирного населения.
...Мы не должны просто подбадривать Киев и очернять Москву. Чем дольше продолжается конфликт, тем менее вероятно, что мы сможем уверенно сказать, кто там "хороший парень".

Информация к размышлению: "Нэшнэл Пост" - главная всеканадская газета консервативного направления. Она всецело поддерживает правительство консерваторов. Премьер-министр Харпер - самый проамериканский за много лет (хотя и далеко не дурак во многих других важных отношениях), а его партия критически зависит от поддержки западных провинций - где, как вы правильно угадали, кишмя кишат бандеровцы и их потомки.
Tags: зрада, несостоявшаяся перемога
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments