Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Як ни було?! Було!! Или пришествие св. Бисвиса.

Оригинал взят у holera_ham в Як ни було?! Було!! Или пришествие св. Бисвиса.


Текст того самого Соглашения.

Решение глав государств и правительств 28 государств-членов ЕС
на встрече в рамках Европейского Совета
по вопросу Соглашения об ассоциации

– Главы государств и правительств 28 государств-членов Европейского Союза, правительства которых являются участниками Соглашения об ассоциации,

– Принимая во внимание итоги голландского референдума 6 апреля 2016 года и озабоченности, выраженные перед референдумом,

– Имея желание решить эти проблемы в полном соответствии с Соглашением об ассоциации Украина-ЕС и Договорами ЕС, а также в соответствии с целью ЕС углублять отношения с Украиной,

Решили принять следующее общее видение, которое вступит в силу после того, как Королевство Нидерландов ратифицирует, а Европейский Союз заключит Соглашение об ассоциации:

А

– Соглашение об ассоциации имеет целью установить тесные и длительные отношениямежду Партнерами (Украиной и ЕС) на основе общих ценностей, однако не предоставляет статуса кандидата на вступление в Евросоюз, а также не создает обязательств присвоения такого статуса Украине в будущем.

В

– Соглашение подтверждает сотрудничество с Украиной в сфере безопасности, в частности в области предотвращения конфликтов, регулирования кризисов и предотвращения распространения оружия массового уничтожения. Оно не содержит обязательств относительно того, что Евросоюз или государства-члены обеспечивают гарантии коллективной безопасности или другую военную помощь или поддержку Украине.

C

– Соглашение ставит целью повышение мобильности граждан. В то же время Соглашение не предоставляет украинским гражданам или гражданам Евросоюза соответственно права проживать и работать на территории соответственно государств-членов ЕС или Украины.

Соглашение не ограничивает право государств-членов определять объемы допуска граждан Украины на свою территорию с целью трудоустройства либо самозанятости.

D

– Соглашение подтверждает приверженность Союза поддержке процесса реформ в Украине. Соглашение не требует дополнительной финансовой поддержки со стороны государств-членов для Украины и в то же время не меняет суверенное право каждого государства-члена определять характер и объем двусторонней финансовой поддержки Украины.

Е

Борьба с коррупцией занимает центральное место в укреплении отношений между сторонами Соглашения. В соответствии с Соглашением, стороны будут сотрудничать в сфере предупреждения коррупции и борьбы с коррупцией как в частном, так и в государственном секторе. Сотрудничество между сторонами по вопросам верховенства права направлено, в частности, на укрепление судебной системы, повышение ее эффективности, сохранение ее независимости и беспристрастности, а также борьбу с коррупцией.

F

– Уважение демократических принципов, прав человека и основных свобод, а также соблюдение принципа верховенства закона (в том числе, как указано в пункте Е), являются важнейшими элементами Соглашения.


Завидуйте, кацапы!
Теперь каждый укр может поехать в Еуропу! Запиши!

Tags: все сразу достали кошельки, грядущая перемога, картинка
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments