Лис (ser_ganadora) wrote in peremogi,
Лис
ser_ganadora
peremogi

404.Лавочники и майдан.Романтическая прогулка с фотокамерой

Оригинал взят у serg_dpr в 404.Лавочники и майдан.Романтическая прогулка с фотокамерой
Мелкие лавочники поддержали майдан.Майдан отблагодарил лавочников.Везде в удобных местах для размещения Рошенов сносят лавки.При этом банда сношальщиков мародерит товар.Видимо,это идет в их оплату созидательного труда. Вчера под утро снесли у метро Оболонь.Не все подряд,а конкретно выбраную площадку.Вот,вышел с камерой побродить.Тыняются потерянные лавочники на руинах своих бизнесов.Дорогие кияне немного пытаются подмародерить чего под шумок.

Интереснее разговоры.Ну,что Порошенко - падлюка,это общее место. Часто там слышно

Несколько раз я провокационно вкидывал мысль - Лавочники поддержали майдан.Майдан отблагодарил.Это справедливо.Тяжко вздыхают.Жалобно попискивают.Никто не решился буром попереть с возражениями.

Пару пенсионеров,которые что-то там о беспределе,я подколол жестче. - В 1991 за незалежность голосовали? Вот и лопайте. в ответ жалобное попискивание - ..не за это...буль-буль.

На развалинах наливайки хозяин спросил - Вы журналист? Отвечаю,нет,не журналист.Но через фотобанки это весь мир завтра может увидеть.А вот журналистом украинским может быть сейчас только конченная мразь.Спросил - Почему это? Я и говорю - Ведь брешут,твари.Причем все скопом.А так врать своему народу может только нелюдь. Нормальные там не остались. После этого он меня сопровождал по руинам,чтобы жалкая охрана не мешала снимать.Охрану какую-то лавочники наняли там,но остановить всех ушлых,который чего подобрать норовят они не могут.При мне бабка подняла здоровую панель и поперла вдаль.Я покричал - Бабка,нешто все хохлы - мародеры? Бабка ускорилась

Пока охрана сообразила,то бежать за бабкой стало поздно.Тут и охрана стала ко мне относиться спокойно и потеряла повод гнать меня с объекта.


Вот так и погулял с камерой




















Источник

Tags: його високоповажнiсть, крутить наждак, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, страна 404
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments