Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Categories:

Дешевле в Днепр выбросить

Или наделать тушняка, как поступил киевишский каннибал на этой недели.

Жить не легко, в смысле финансовых трудностей, но и смерть влетает в копеечку. Если до 15 декабря 2016 года готовую могилу в Павлограде можно было получить заплатив 480 грн., то теперь на это не стоит рассчитывать. С 15 декабря, по решению исполнительного комитета, крупногабаритная могила (2,4 м) обойдется гражданам в 1269 грн., а стандартная — в 890. грн. Поэтому покойникам сегодня никто не завидует. И живым, кстати, тоже.

Минимальная зарплата еще не успела увеличится до 3200 грн., а цена на могилы повышенной зарплаты не ждет. И никакие претензии на то, что пенсии у стариков остаются прежними, не принимаются. Кстати, помощь на захоронение от государства увеличивать никто не намерен.

Приговор окончательный и обжалованию не подлежит. Антимонопольный комитет подтвердил такое решение. Утешает одно: повышение цен касается только КП «Специализированное Агентство Ритуал», салон ритуальных услуг «Скорбота» к примеру, за копку могилы и дальше будет брать не более 580 грн.

Согласитесь, что рыночная экономика — это все-таки хорошо, даже на кладбище.

Оригинал: http://begemot.dp.ua/antimonopolnyj-komitet-utverdil-chto-mogily-v-g-pavlograde-menshe-890-grn-stoit-ne-budut/
Tags: надо терпеть!, теж перемога
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments