piligrim04 (piligrim04) wrote in peremogi,
piligrim04
piligrim04
peremogi

Шпротам грозит гибридная угроза первой линии обороны

Оригинал взят у piligrim04 в Шпротам грозит гибридная угроза первой линии обороны

Глава МИД Латвии: вооруженного нападения на нас не будет, но идет гибридная война

Нет сомнений в том, что вооруженного нападения на Латвию не будет, но есть большие сомнения по поводу способности государства устоять перед гибридными угрозами.

Об этом заявил на заседании комиссии Сейма Латвии по европейским делам министр иностранных дел Эдгар Ринкевич, передает портал Delfi.

Он не сомневается в том, что Третья мировая война в Латвии не начнется и никаких вооруженных нападений на страну не будет, однако, что касается гибридных угроз первой линии обороны требует укрепления потенциала Латвии.

Ринкевич подчеркнул, что опасения по поводу способности государства устоять перед гибридной угрозой будут развеяны, так как будет реализована разработанная на межведомственном уровне стратегия.

Министр отметил, что во внешней политике страны в этом году было два важнейших события - вступление в Организацию экономического сотрудничества и развития в Европе и решение Варшавского саммита НАТО о размещении в Латвии в 2017 году многонационального батальона под руководством Канады.

http://www.eurointegration.com.ua/news/2016/12/16/7059007/

Tags: аберрация сознания, о май даун!, страна 404
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments