Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Грызня между сволонтёрами

В СЕТИ РАЗГОРЕЛСЯ СКАНДАЛ МЕЖДУ ВОЛОНТЕРАМИ ДНЕПРА (города, а не реки, холодильника или мотоцикла)

Вчера общественный активист Людмила Кострюкова на своей странице в Facebook выложила материалы, из которых можно сделать вывод, что депутат горсовета Юлия Дмитрова ранее состояла в группе ВКонтакте «Хроники третьего рейха» и поддерживала Антимайдан.



Мы спросили у Юлии: так ли это? Депутат утверждает, что не поддерживала антимайдановские настроения и не состояла в соответствующих группах:

— Я НИКОГДА НЕ МЕНЯЛА СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ. ВО ВРЕМЯ РЕВОЛЮЦИИ Я БЫЛА НЕ ЗА И НЕ ПРОТИВ МАЙДАНА, А НАХОДИЛАСЬ В СТОРОНЕ ОТ ЭТИХ СОБЫТИЙ. КОГДА НАЧАЛИСЬ АКТИВНЫЕ БОЕВЫЕ ДЕЙСТВИЯ НА ДОНБАССЕ, НАЧАЛА ПОМОГАТЬ БОЙЦАМ АТО, — ОТВЕТИЛА ДМИТРОВА.


Отметим, что активной волонтерской деятельностью Юлия Дмитрова занимается с 2014 года. Сегодня она депутат Днепровского городского совета от партии «УКРОП». Юлия Дмитрова и Людмила Кострюкова знакомы много лет. Когда Юлия училась в ДНУ им. Олеся Гончара, Людмила Олеговна была ее преподавателем. Обе активно помогают украинской армии.

Оригинал: http://49000.com.ua/v-seti-razgorelsya-skandal-mezhdu-volon/
Tags: не всё так однозначно, страна 404, украинство - это
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments