Дмитрий Лейкин (dilesoft) wrote in peremogi,
Дмитрий Лейкин
dilesoft
peremogi

Если генерал богат, то и пушечному мясу легче

Руководитель центра в Центр изучения общественных прикладных проблем Александр Жилин заявил, что пять украинских генералов стали долларовыми миллионерами за время АТО на Донбассе. Об этом он написал на своей странице в Фейсбуке.

«Представители американской разведки в Киеве занялись расследованием парадоксального на их взгляд факта. За время карательной операции на Юго-Востоке Украины, 5 украинских генералов стали долларовыми миллионерами», - написал Жилин.

Он от отметил, что «особо интересны источники стремительного обогащения карательных генералов». «Вскрываются факты не только банального воровства бюджетных средств. Большие деньги генералы рубят от реализации наркотиков, которые были доставлены, как сообщают источники в УкрМО, американскими военными из Афганистана на Украину для стимуляции нацгвардейского отребья. Есть и убийственная статья доходов: погибшие каратели не снимаются с денежного довольствия и деньги мертвых душ идут в карман киевских военачальников», - рассказал эксперт.


http://polemika.com.ua/news-149702.html
Tags: з гiмнОм на вустах, не всё так однозначно, не только лишь все
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments