maddoc_ugra (maddoc_ugra) wrote in peremogi,
maddoc_ugra
maddoc_ugra
peremogi

Гройсман? Нет, Бюджетмен!

Отрегулировать бюджет Свинеи-Бессала может только супергерой Гройсман Бюджетмен.

В Министерстве финансов Украины признались, что только выдуманный персонаж Бюджетмен сможет положить конец поднять экономику Незалежной и поднять положить конец кризису. При этом чиновники из Минфина позвали его для того, чтобы поскорее принять бюджет страны на 2017 год.

Шо они курят? Причём всем министерством!

Смотрите, решалы и популисты, в городе новый супергерой — Бюджетмен! Он пришёл, чтобы положить конец кризису, проложить дорогу реформам и привлечь ваше внимание к главному документу страны, — говорится в сообщении, опубликованном в "фейсбуке" Минфина.

У Бюджетмена есть несколько суперспобностей, среди которых суперравновесие, благодаря которому бюджет Украины всегда будет сбалансирован, а его суперсила способна поднять экономику страны. Кроме того, он обладает суперзрением, суперскоростью и может менять реальность, то есть помогать вводить экономические реформы.

a30a4c2ded22da25ae3a839e7dbd9c0a__980x

5253079
Хотя... хихлам намекнули, шо безвиза бюджета не будет.

логово суперхероя https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/947245/spasieniie_ukrainskoi_ekonomiki_dovierili_biudzhietmienu
Tags: а нас-то за що?, все сразу достали кошельки, картинка, надо терпеть!, страна 404
Subscribe
promo peremogi февраль 10, 18:12 127
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments