piligrim04 (piligrim04) wrote in peremogi,
piligrim04
piligrim04
peremogi

  • Mood:

ФотопЭрЭмога.

Спутниковые снимки СБУ — «наскоро собранные фальшивки»


"..По данным Системы контроля космического пространства Российской Федерации, в период с 10:00 до 13:00 мск (с 9:00 до 12:00 укр) 12, 16, 17, и 18 июля украинские спутники «Сич-1» и «Сич-2» над указанными территориями не пролетали.

В обозначенное на снимках время над зоной катастрофы находился американский спутник оптико-электронной разведки типа «Кихоул» (KeyHole). Таким образом, источник получения фотоосновы для дальнейшей обработки СБУ не должен вызывать ни у кого сомнений»


«Можно утверждать, что собственником обнародованных фотоматериалов однозначно является не Украина», - сказано в сообщении.

«Их качество и приводимая аргументация обвинений в адрес Российской Федерации, которыми сегодня бросается СБУ, не выдерживает никакой критики.


Видимо, поэтому подлинные хозяева этих снимков по сей день не решаются публиковать их от своего имени, чтобы не подрывать существующий миф о всесилии своей космической разведки», - заявили в военном ведомстве.



http://russian.rt.com/article/43457#ixzz398dJmwnb
Tags: аберрация сознания, потужная перемога, сало уронили!, страна 404
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments