без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Очередная зрада крадётся

Международный валютный фонд (МВФ) призвал Россию и Украину разрешить долговой спор в ближайшей перспективе, поскольку это решение увязывается с решением о выделении очередного транша, сказал глава недавней миссии МВФ в Киев Рон ван Руден.

«Это всегда учитывалась при принятии решения, поскольку это просрочка бондов, и мы призываем обе стороны работать над нахождением решения в контексте выполнения программы», - передает его слова РИА «Новости».

8 декабря сообщалось, что Международный валютный фонд (МВФ) вряд ли выделит Украине очередной транш в размере 1,3 млрд долларов до конца 2016 года, как это планировалось. Перед этим Гонтарева также сообщила, что ожидает поступления четвертого транша кредита МВФ в январе-феврале, в этом году транш уже не поступит.
==

Одно непонятно: с какого перепугу у России должна болеть голова за новые кредиты Руине? Особенно с учётом того, что последний раз она вообще была против этих кредитов.

Tags: зрада, перемога опасносте!
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments