papagdepylo (papagdepylo) wrote in peremogi,
papagdepylo
papagdepylo
peremogi

Category:

А вот и новости про львовский трамвай

Оригинал взят у papagdepylo в А вот и новости про львовский трамвай


Только сегодня написал, что по сравнению с харьковскими трамваями во Львове дела обстоят получше. Прошу прощения - ошибся. Совсем хреново обстоят дела - оказывается тоже то и дело сходят с рельс трамваи.

Вот, например, 10 октября два трамвая столкнулись из-за того, что один из них сошел с рельс.

10 декабря 2016 около 6 часов. 30 мин. на пересечении улиц Витовского, Н. Левицкого, Сахарова, Коперника, что в м. Орел произошло дорожно - транспортное происшествие с участием двух трамваев, а именно инв. № 1025 и инв. № 1157. Причиной ДТП стал сход второй тележки трамвая инв. № 1025 при прохождении стрелочного перевода (расходные стрелка) вагоном со стороны ул. Витовского в сторону ул. Н. Левицкого. Второй тележку трамвая «отказался» ехать в направлении ул. Нечуя Левицкого и совершил левый поворот в сторону ул. Сахарова и столкнулся с подъехав встречным вагоном инв. № 1157 выбив из колеи второй тележку трамвая.

Систематические лестницы с рельсов трамвайных вагонов в 2016 году для ЛКП «Львовэлектротранс» стала нормой, а не исключением. Содержание путей противоречит требованиям «Правил технической эксплуатации трамвая и троллейбуса» утвержденных Государственным комитетом Украины по жилищно - коммунальному хозяйству приказом № 103 от 10.12.1996р., Действующие на сегодняшний день.

Если честно, то единственное. что мне непонятно, это как по тем рельсам, которые во Львове проложены, люди вообще рискуют вести трамваи? Рельсы местами сточены практически до основания!

Наслаитесь фотографиями (взяты отсюда):
















Ёпурный бабай, на то без содрогания смотреть страшно. Чего раоватся закупкам новых трамваев, когда надо в первую очередь менять дорожное полотно, причем срочно. Рано или поздно при таких рельсовых путях дело кончится такой трагедией, что вздрогнет весь Львов. Тем более, что спусков и подъемов в горое предостаточно, так что трамваю ест где разогнаться в падении.

Но на ремонт надежды мало. На Украине и обычные дороги-то не могут в порядок привести.

В качестве бонуса видео. Вот так ремонтируют дорогу в городе Новояворовск, Львовская область. Когда видишь такое, то понимаешь, почему на Украине хороших дорог практически и нет.
Высокий уровень, лопатные технологии.

Tags: а нас-то за що?, видео, картинка, крутить наждак, насралося, потужная перемога
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments