portv_777 (portv_777) wrote in peremogi,
portv_777
portv_777
peremogi

Category:

В продолжение темы Дядюшки Вальтера.

В продолжение темы http://peremogi.livejournal.com/24920331.html#t458835979
С камрадессой she_nevrastenik мы заговорили о том, перелицовывал ли кто-нибудь из украинцив риторику Эренбурга на свой лад. Вопрос заинтересовал, и я немного пошерстил по инету. В процессе наткнулся на вот такого колоритного персонажа: совсем не украинець, а представитель нашего креативного класса Никита Садков, как водится, страдающий за Украину и ненавидящий своих недалеких соотечественников, ватных и вечно пьяных убийц.


Так же герой испытывает моральное удовлетворение от вытирания ног о флаг РФ, и других незамысловатых радостей российского либерала.

https://goblinrefuge.com/mediagoblin/u/nikita_sadkov/
Tags: аберрация сознания, кредитная история, ожидаемая перемога, теж перемога
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Слов нет, хотя, в общем-то, ничего нового.
Я только хочу добавить - те, кто разделяет эту "риторику", для кого она звучит в промышленных масштабах, едут в нашу страну массово, и на работу, и на постоянное поселение. Их тащит "сердобольная" родня, их нанимают "хозяйственные", то есть, жадные собственнички. Преступления, сродни тому, что совершил укрогастер в Белгороде, происходят теперь постоянно. Хоть задумайтесь, что вы делаете. Вам, как наиболее близким к этим тварям, не поздоровится в первую очередь. Это если благополучие других вам совсем по бую и вы способны переживать только за себя. Хохлы благотворительности никому не прощают.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →