beholder1777 (beholder1777) wrote in peremogi,
beholder1777
beholder1777
peremogi

Телохранитель бр. Кличко нашел подонка из берлинского метро

Оригинал взят у 5cek в Преступление и наказание

О пользе самоорганизации. Немецкая полиция спустя рукава "искала" преступника с октября месяца. Кстати, заодно выяснилось, что девушка, которую ударил мигрант, к, счастью, не получила серьезных повреждений, и уже выздоравливает. При падении она сломала руку (там был очень сильный удар о ступеньку).

И тут выступает один из самых известных в Германии телохранителей — кикбоксер Михаэль Кур. В свое время он работал на Анджелину Джоли, Бреда Питта и бр. Кличко. Им было обещано заплатить 2000 евро тому, кто назовёт имя мигранта, толкнувшего девушку на лестнице в метро. Об этом он сделал пост в "Фейсбуке".
— Моё объявление было просмотрено уже более 5 миллионов раз. Я уже получил сведения. Эти сведения я отправил в полицию, — сказал М. Кур. Телохранитель надеется, что для поимки мигранта будет привлечён полицейский спецназ.

Интересно то, что в комментариях (уже более 400) набежала масса ботов и троллей, в частности, с приставкой "UA", которые в каждом втором комменте активно пытаются валить с больной головы на здоровую, замазывать факты, и переводить стрелки. Квинтэссенция претензий выражена в хорошей отповеди таковым:

Заметно то, что демонстрируется просто звериная ненависть к России и отмечается некоторый испуг, точнее страх, от осознания того, что любого такого подонка можно довольно быстро найти.

UPD: Мигранта из метро упаковали, допросили и, вроде, даже уже отпустили. Оказалось, схватили сообщника. Интересно, сдал ли он уже всю остальную гоп-компанию.
Tags: гопак на граблях, знаете ли вы шо, и тут снизу постучали..., крутить наждак, не всё так однозначно, не только лишь все, несостоявшаяся перемога, писанковый лев
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments