без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Били, бьют и будут бить

Оригинал взят у mikle1 в Били, бьют и будут бить

Как только что сообщил новостной портал Хунты  "УКРов.net"  на Волыни "пророссийски настроенные жители" (без пяти минут сепаратисты) побили видного украинского активиста, сторонника беспощадного уничтожения "колорадов" и  даже  "писателя" Владимира Лиса. Инцидент произошел после окончания мероприятия с таинственным названием "Загоранская ватра".  Учитывая, что "ватра" означает "огонь" – кого-то снова жгли.
Ничего нового, особо надоедливых активистов майданутой идеи регулярно бьют в любом городе Руины, интересно другое. По словам побитого  Лиса район Шацкие озера на Волыни становятся "зоной сепаратистских взглядов".

А если вспомнить историю, то он может оказаться не так уж и не прав. 70 лет назад именно здесь бандеровцы устроили побоище, известное всему миру как Волынская резня. Только за лето 1943 года было уничтожено почти без помощи гитлеровцев 80 тысяч польских селян. Всего же поляки оценивают количество уничтоженных мирных жителей   в 180-200 тысяч.

Так что бандеровские идеалы в этой местности не так популярны, как в соседней Галиции. В которой тоже далеко не спокойно. Даже в столице – Бандерштадте, как любовно на гитлеровский манер называют Львов местные наци.

Руководство Руины заметно нервничает по поводу возросшей активности "Антимайдана" в городе, являющемся оплотом режима. Похоже, что местная разновидность  фашизма  становится бездомной. Учитывая всё более массовые протесты по всей Западной Украины – тенденция справедливо волнует Хунту.

Ведь если и на востоке, и на западе, юге, севре и центре страны одни сепаратисты, единственное что власти могут "сепаратировать" -  это отделить всю страну от нынешней власти.

А ведь именно это и обещают вскоре сделать бандеровцы, пока воюющие на Юго-Востоке.

Михаил он специально для  novorosinform.org



Tags: ЗАЛ УПА, зрада, страна 404
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments