voron_mudrez (voron_mudrez) wrote in peremogi,
voron_mudrez
voron_mudrez
peremogi

Category:

Первый президент Украины придумал возможную причину ликвидации России

Первый президент Украины Леонид Кравчук заявил, что Россия прекратит свое существование в случае оккупации Украины. Об этом в среду, 14 декабря, он сказал в интервью телеканалу «112 Украина».

«Если представить, что Россия пойдет широкомасштабным шагом и встанет вопрос об оккупации Украины, это будет последний день жизни России. Потому что получить страну в повиновение, удержать в повиновении, удержать экономически, политически и духовно, я считаю, это нереально», — заявил Кравчук.

Он добавил, что в Москве понимают угрозы прямого вторжения в соседнюю страну, поэтому предпочитают «точечное давление».


Двумя днями ранее Кравчук предложил свой способ урегулирования конфликта в Донбассе. «Пусть за стол переговоров с одной стороны сядут пять высокоморальных россиян, которые никогда не были замешаны в политике, но являются значимыми личностями в стране. То же самое и от Украины. Вместе они предложат план решения наболевших вопросов», — сказал он. Он подчеркнул, что планы, выработанные развитыми духовно гражданами двух стран, следует предоставить президенту России Владимиру Путину и украинскому лидеру Петру Порошенко.

Отношения между Киевом и Москвой резко ухудшились после воссоединения Крыма с Россией в марте 2014 года и начала конфликта в Донбассе в апреле того же года. Украина регулярно обвиняет РФ в ведении военных действий на юго-востоке ее территории, Москва опровергает эти обвинения, указывая на отсутствие доказательств.
----------------------
О Господи, какие долбодятлы рулили в СССР!
Кравчук-яркий представитель этого племени.



Кравчук был первым президентом Украины и первым председателем Верховной Рады. Пост главы государства он занимал с 1991 по 1994 год.
Tags: аберрация сознания, його високоповажнiсть, ожидаемая перемога
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →