whywarum (whywarum) wrote in peremogi,
whywarum
whywarum
peremogi

Categories:

В украинских тюрьмах зеки с нетерпением ждут террористов

Террористов с Донбасса, которых будет судить Украина, независимо от их гражданства, ждут немалые сроки и серьезные проблемы с сокамерниками.



Правозащитник Багиров: «Я на днях ездил по тюрьмам Мариуполя, был в камерах строгого режима, где отбывают пожизненное так называемые «строгачи». И я спросил их: а что будет, когда к вам попадут террористы «ДНР» и «ЛНР»? И вот что я услышал: «Мы после 12 ночи будем проводить с ними строгую воспитательную работу в ближайшие 15 лет или до конца их жизни..Если вы знаете, что такое тюрьма, вы можете представить себе их участь. Я спросил: «Где вы будете их перевоспитывать?» И они сказали: «А возле параши, это туда по коридору».  В тюрьме им придется тяжко. Я призываю этих людей сдаться и надеяться на амнистию. Иначе их ждет либо могила, либо ад в тюрьме».

http://antikor.com.ua/articles/10411-v_ukrainskih_tjurjmah_zeki_s_neterpeniem_hdut_terroristov_dlja_perevospitanija_vozle_parashi
Tags: ожидаемая перемога, переможная интоксикация, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi 00:01, вчера 174
Buy for 400 tokens
С юбилеем, коллеги, сообщники, читатели и друзья! Из этих десяти лет семь прошло в самом активном режиме (более 180.000 постов и почти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →