colorados_force (colorados_force) wrote in peremogi,
colorados_force
colorados_force
peremogi

Category:

Настоящий полковник

Оригинал взят у colorados_force в К счастью, он не пошел, проявил твердость
Украинский офицер-предатель объяснил, почему в плену "ДНР" ходил в российской форме и с оружием (видео) Задержанный по подозрению в измене полковник Иван Безъязыков ответил на обвинения в том, что его видели во время плена в военной форме российского образца и с оружием.

Отрицать, что это было, он не стал, говорится в сюжете ТСН. По словам Безъязыкова, свою форму он потерял во время попадания в плен. "Я ходил в военной форме российского образца, потому что у меня больше одежды не было. Потому что когда меня брали в плен, мою одежду разорвали на куски вообще", - утверждает военный.
Он также пояснил, что оружие ему дали для участия в инсценировке, целью которой было склонить к переходу на сторону оккупантов другого пленного, майора Руслана Косинского. "Это была инсценировка, чтобы провести эксперимент, пойдет ли майор Косинский на сотрудничество с "ДНР". К счастью, он не пошел, проявил твердость", - подчеркнул подозреваемый. Ранее УНИАН сообщал, что полковника ВСУ Ивана Безъязыкова, которого подозревают в сотрудничестве с "ДНР", из зала Шевченковского райсуда Киева отвезли в больницу, откуда он, по сообщениям СМИ, исчез. Судебное заседание по избранию Безъязыкову меры пресечения перенесли на неопределенный срок.

http://www.unian.net/society/1677636-ukrainskiy-ofitser-predatel-obyyasnil-pochemu-v-plenu-dnr-hodil-v-rossiyskoy-forme-i-s-orujiem-video.html
Tags: плакал и ходил под себя в туалет, потерь нет, потужная перемога, страна 404
Subscribe

promo peremogi июль 8, 09:35 39
Buy for 400 tokens
Комментарий Анонимуса в посте " «Всё поменялось». Эксперт о том, как в Херсоне относятся к России и к Донбассу". == Херсонцы ждут? Ну, пускай подождут. Или они думают, что отвергнутый ими "старый и некомфортный" поезд, вслед которому они сейчас смотрят, вдруг…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments