без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Category:

Добрейшего вам утречка, украинцы

Польский эксперт: после того, как Москва договорится с Берлином и Вашингтоном, Украина будет разделена.

У современной Украины нет будущего. Это становится очевидным для европейских политиков, которые готовы одобрить раздел проблемной страны. Единственной преградой к этому остались «геополитические игры» с Россией. Такое мнение в интервью изданию Nasz Dziennik высказал польский историк, преподаватель, эксперт по безопасности, председатель филиала Польского геополитического общества Анджей Запаловский.

«Если мы посмотрим на украинскую экономику, это ясно видно, что никто не в состоянии бесконечно ее поддерживать финансово. Факты таковы, что, несмотря на подачу в украинскую экономику все большего объема денег, экономическая ситуация этого государства вовсе не улучшается», - отметил эксперт.

«Я убежден, что все больше и больше столиц европейских государств реально рассматривают одобрение естественного разделения Украины, у которой нет будущего. Единственное, что блокирует этот процесс, это геополитическая игра с Россией», - подчеркнул Запаловский.

«Момент, когда Москва придет к соглашению с Вашингтоном и Берлином, будет концом Украины, которую мы знаем сегодня», - констатировал он.



Tags: крутить наждак, перемога опасносте!, страна 404
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments