Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Category:

"Праздничный" маньяк или ещё один "птенец Гади"



Вышедший на свободу в феврале 2016 года "александрийский маньяк" подозревается в совершении нескольких убийств и на данный момент находится под стражей. Внимание! Не рекомендовано для просмотра людям с неустойчивой психикой!

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Департамент коммуникаций МВД, из тюрьмы преступника выпустили за год до окончания 15-летнего срока назначенного судом за убийство 16-летней девушки. Сейчас полиция подозревает его в совершении серии убийств в Александрии Кировоградской области.

"Наш подозреваемый причастен, как минимум, к двум убийствам, краже имущества и к исчезновению малолетнего", - говорит замначальника следственного управления ГУНП в Кировоградской области.
Жертвами выпущенного по закону Савченко преступника стали несовершеннолетние. Криминальные психологи не исключают, что подозреваемый совершал убийства как акт жертвоприношения.

"Он посещал все богослужения, которые проводились в колонии независимо от конфессии и вероисповедания. Он ходил ко всем, и у него был блокнотик небольшой, обклеенный рунами. Я вывел его на разговор и спросил об этом. Он начал рассказывать, что он верит в идею живого бога", - рассказал психолог ИК №49 Сергей Ботарен.

Оригинал: http://ria-m.tv/news/77489/datyi_ubiystv_sovpadayut_s_religioznyimi_prazdnikami_politsiya_rassleduet_novyie_prestupleniya_aleksandriyskogo_manyaka_vyipuschennogo_po_zakonu_savchenko_video.html
Tags: видео, знову перемога!, надо терпеть!, украинство - это
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments