piligrim04 (piligrim04) wrote in peremogi,
piligrim04
piligrim04
peremogi

Жил-был на свете Гройсман

Оригинал взят у piligrim04 в Жил-был на свете Гройсман
Гройсман хочет втрое сократить отопление газом
Украина в течение ближайших лет должна снизить потребление газа и нарастить его добычу. Это обеспечит энергетическую независимость страны уже в 2020 году, считает премьер-министр Украины Владимир Гройсман.

"Наша задача – втрое меньше потреблять (газа, – ред.) на квадратный метр в зданиях. Это путь в 5-10 лет для Украины. Но наша стратегия заключается в следующем: меньше потреблять – больше добывать. Если мы сами будем добывать собственный газ, нам не надо будет его за валюту покупать за рубежом. Если будем добывать собственный газ, меньше его потреблять, у нас экономика будет гораздо крепче", – цитирует Гройсмана пресс-служба правительства.

Он отметил, что в 2016 году добыча украинского газа выросла до 50 млн кубометров. "Это немного, но это только начало, потому что раньше было только падение", – отметил Гройсман. В следующем году ожидается, что объем добычи украинского газа составит не менее 500 млн кубометров. К 2020 году Украина сможет обеспечить свои потребности за счет газа собственной добычи, уверен премьер-министр.

Ранее сообщалось, что Украина стала добывать газ новым методом – фрекинга.

http://korrespondent.net/ukraine/3786589-hroisman-pryzval-tratyt-vtroe-menshe-haza-na-otoplenye

Жил-был на свете цыган.
Он был беден и поэтому каждый день, особенно зимой, ломал голову, пытаясь найти для лошади корм. Однажды его осенила гениальная идея. Он решил каждый день постепенно сокращать количество даваемого лошади корма. Расчёт был до неправдободобия прост: лошадь понемногу будет привыкать к всё уменьшаемущуся рациону, и, в концеконцов, наступит момент, когда её совсем не надо будет кормить. Эксперимент проходил исключительно удачно. Каждый день лошадь съедала всё меньше и меньше пищи. Казалось всё идёт превосходно, и цыган уже готовился праздновать победу, когда совершенно неожиданно, всего за день до того, как лошадь совсем не надо было бы кормить, она взяла и сдохла.

Tags: аберрация сознания, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, нежданная перемога, о май даун!, страна 404, украинство - это, хероям саван!, хто не скаче той москаль
Subscribe

promo peremogi january 6, 2019 22:43 25
Buy for 400 tokens
Анонимус в комментариях напомнил: == Химе́ра (др.-греч. Χίμαιρα — «Химера») — в пассионарной теории этногенеза этническая форма и продукт контакта несовместимых (имеющих отрицательную комплементарность) этносов, принадлежащих к различным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments