Дима Х (xxotkov) wrote in peremogi,
Дима Х
xxotkov
peremogi

СБУ раскрыла детали спецоперации по разоблачению украинского офицера, освобожденного из плена ДНР

Оригинал взят у xxotkov в СБУ раскрыла детали спецоперации по разоблачению украинского офицера, освобожденного из плена ДНР
Служба безопасности Украины провела многоходовую спецоперацию, в результате которой задержала полковника Вооруженных сил Украины Ивана Безъязыкова по подозрению в сотрудничестве с российскими спецслужбами.
Как передает корреспондент УНИАН, об этом на брифинге сообщил руководитель аппарата председателя СБУ Александр Ткачук.
«Мы долгое время занимались сбором доказательств, чтобы не делать поспешных выводов по этому делу, и имеющиеся материалы по делу дают нам основания теперь говорить открыто, прямо, твердо, что Безъязыков действительно работал и выполнял задания российских спецслужб», – сказал он.
По словам Ткачука, согласно показаниям свидетелей, предатель получил военную форму российского образца, табельное оружие, служебное удостоверение, зарплату и автомобиль с водителем.
Также Ткачук сообщил, что Безъязыков неоднократно выезжал в Ростов-на-Дону для получения инструктажей от кадровых сотрудников российских спецслужб.
Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 258-3 (участие в террористической организации) Уголовного кодекса Украины, задержанному сообщено о подозрении.
УНИАН

Обращаюсь к вам, рос. спецслужбы. Доколе, доколе можно так прокалываться и каждый раз выдавать агенту форму российского образца? Зачем она ему на Украине? А водитель ему зачем? Неужели все полковники укр. армии ездят с российскими водителями???
Tags: мыздобулы
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments