Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Как будто эти сети им помогут...

У бердянского волонтерского центра "Наши Атланты" не хватает рабочих рук. С фронта поступает все больше заявок на маскировочные сети. На передовую срочно требуются зимние (белые) средства маскировки укреплений и боевой техники.

Сетями волонтеров обеспечило РП "Бриз". 22 мешка полосок белой ткани привез волонтер из города Ромны. А вот вязать сети практически некому. В свободное время этим занимаются меньше десятка женщин — бердянских волонтеров и переселенцев с Донбасса.Дело движется непозволительно медленно. А с дня на день ляжет снег, и тогда раздолье будет вражеским беспилотникам.

Представитель "Наших Атлантов" Наталья Иванченко обратилась за помощьюк школьникам. Для них придумали простую технологию изготовления маскировочных сетей, подготовили основу и материалы.

Первыми откликнулись учителя и учащиеся гимназии №2 и Бердянского муниципального лицея. Их почин подхватилив других учебных заведениях.

Кроме сетей школьники выполняют еще один очень важный заказ — рисуют для воинов АТО и пишут письма. Рисунки пользуются не меньшим спросом наших защитников.

Оригинал: http://www.mig.com.ua/zaporozhe/item/22957-vse-dlya-fronta-vse-dlya-pobedy-shkolniki-berdyanska-vypolnyayut-zakazy-dlya-peredovoj
Tags: знову перемога!, трiюмфально крокуватиме, украинство - это
Subscribe

  • Здобулы

    В московский офис «Радио Свободы» пришли приставы и начали описывать имущество pic.twitter.com/zupogQMNnC— Юлия Витязева (@Vityzeva) May…

  • Евросоюз собрался спасать мир за счет России

    Главный торговый партнер России – Евросоюз – заставит российских экспортеров заплатить углеродный налог с каждого…

  • ФСБ и шутник.

    Житель посёлка Октябрьский Красногвардейского района был задержан сотрудниками ФСБ за ложное сообщение о готовящемся вооруженном нападении на школу…

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments
Да и хуй с ними, ублюдками. Раз рисуют для этих хероев, то туда им и дорога.