starkov_blues (starkov_blues) wrote in peremogi,
starkov_blues
starkov_blues
peremogi

Трамп по приказу Путина назначил новго госсекретаря

Им стал близкий друг и шпигун Путина Рекс Тиллерсон, который недавно был в Москве на получении ордена из рук Терана.



Под катом текст с непоживого сайта "Радио Свобода"

Избранный президент США Дональд Трамп объявит о назначении Рекса Тиллерсона на должность государственного секретаря Соединенных Штатов, сообщили поздно вечером в понедельник американским средствам информации представитель Дональда Трампа.

Тиллерсон, который является управляющим директором крупнейшей нефтяной компании мира Exxon Mobil, не имеет опыта государственной службы и дипломатической деятельности. Дональд Трамп, по словам его окружения, предпочел главу нефтяного концерна в качестве руководителя американского дипломатического ведомства, увидев в нем человека, способного добиваться поставленных результатов в переговорах с любыми партнерами, человека, обладающего обширными деловыми связями во всем мире.

У Рекса Тиллерсона немало критиков среди американских законодателей, которые сомневаются в уместности назначения на пост госсекретаря человека, установившего, на их взгляд, слишком тесные связи с российским руководством. Сенатор-республиканец Джон Маккейн объявил о том, что связи Тиллерсена с Владимиром Путиным являются для него "поводом для тревоги". Подобное беспокойство выразил бывший кандидат в президенты сенатор-республиканец Марко Рубио.



На пост госсекретаря также претендовали бывший мэр Нью-Йорка Рудольф Джулиани, бывший кандидат в президенты Митт Ромни, бывший глава ЦРУ Дэвид Петреус и сенатор Боб Коркер.

Официальное известие о назначеннии Тиллерсона госсекретарем США ожидается утром во вторник.

http://www.svoboda.org/a/us-secretary-state/28172973.html

Tags: сало уронили!
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi january 6, 2019 22:43 25
Buy for 400 tokens
Анонимус в комментариях напомнил: == Химе́ра (др.-греч. Χίμαιρα — «Химера») — в пассионарной теории этногенеза этническая форма и продукт контакта несовместимых (имеющих отрицательную комплементарность) этносов, принадлежащих к различным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

BestAnonymous

December 13 2016, 09:55:55 UTC 4 years ago

  • New comment
Кадровая политика Трампа чем-то напоминает романы Тома Клэнси. Его Джек Райан, став президентом США, тоже послал на йух вашингтонскую тусовку "профессиональных политиков" и стал составлять кабинет из профессионалов, добившихся высоких результатов в реальной деятельности, но не имевших политического опыта.

Recent Posts from This Community