Лис (ser_ganadora) wrote in peremogi,
Лис
ser_ganadora
peremogi

Видимо, скоро начнутся рейды по квартирам ☺

дома.png
"ВСУ рассматривал случай с использованием в квартиры нотариусом и постановил, что он должен платить за отопление больше, чем платят за жилые помещения. Эта где-то в полтора-два раза дороже. Но подобный принцип касается не только нотариусов, но и остальных граждан, использующих квартиры в коммерческих целях. Например, тех же парикмахерских или швейных мастерских. Им коммунальные предприятия могут пересчитать платежки, если выяснится, что они платили за тепло по жилым тарифам", — объяснил UBR.ua старший партнер адвокатской компании "Кравец и партнеры" Ростислав Кравец.

Цены на коммунальные услуги не впервые оспариваются в суде коммунальными предприятиями.

"Вопрос оплаты коммунальных услуг нотариусами, по тарифам, отличными от тарифов для населения, имеет длительную историю. В частности, 26.09.2012 Верховный суд Украины, по результатам рассмотрения дел № 6-43цс12 и № 6-72цс12 сделал правовое заключение, в котором указал, что тарифы для оплаты услуг по теплоснабжению для населения применяются для осуществления оплаты физическими лицами услуг по теплоснабжению в помещениях, используемых ими для проживания. В то же время, услуги по теплоснабжению в помещениях, используемых частными нотариусами для занятия нотариальной деятельностью по таким тарифам оплачиваться не могут", — рассказал UBR.ua адвокат, юрист ЮФ "Eterna Law" Владимир Бандура.

UBR.UA
Tags: а нас-то за що?, крутить наждак, надо терпеть!, страна 404, топить соломой
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments
это же гениально! если бы меня попросили придумать способ, как еще унизить небратьев, я бы не додумался до такого