piligrim04 (piligrim04) wrote in peremogi,
piligrim04
piligrim04
peremogi

Свинья хороша только в виде жаркого..

Оригинал взят у piligrim04 в Свинья хороша только в виде жаркого..
Эксперт увидел опасную тенденцию в антиукраинских акциях в Польше

После состоявшихся в Польше акций, организованных организациями праворадикального направления, можно говорить о существовании в этой стране «общественного запрос» на такие акции, такое мнение в своей статье для «Апострофа» озвучил Анатолий Октисюк, являющийся старшим аналитиком МЦИ.

«В Польше и далее будет расти поддержка политиками крайне радикальных движений. На сегодняшний день радикалы этой страны поддержали устранение из пространства этой страны других наций, включая украинцев, которые, согласно их убеждению, забирают у местного населения заработную плату и рабочее место.
Как бы там ни было, подобная ситуация способна привести к тому, что граждане Украины, которые находятся в Польше, не будут себя ощущать в безопасности», - уверен Октисюк.


http://replyua.net/news/48560-ekspert-uvidel-opasnuyu-tendenciyu-v-antiukrainskih-akciyah-v-polshe.html
Tags: а нас-то за що?, аберрация сознания, зрада, мыздобулы, надо терпеть!, нерабыдло, о май даун!, сало уронили!, страна 404, украинство - это, хероям саван!
Subscribe

promo peremogi январь 6, 2019 22:43 25
Buy for 400 tokens
Анонимус в комментариях напомнил: == Химе́ра (др.-греч. Χίμαιρα — «Химера») — в пассионарной теории этногенеза этническая форма и продукт контакта несовместимых (имеющих отрицательную комплементарность) этносов, принадлежащих к различным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments