Герберт Хренли (herbert_hrenly) wrote in peremogi,
Герберт Хренли
herbert_hrenly
peremogi

Без комментариев.

В Запорожье разразился скандал в патрульной полиции: на глазах у нескольких десятков коллег одна патрульная избила другую. Как пишет ТСН, в результате происшествия 28-летнюю лейтенанта полиции госпитализировали. Драка случилась в помещении главного областного управления Национальной полиции.
В тот день офицеры получали служебные удостоверения. Одна из женщин обиделась на то, что ее не пропустили вне очереди. Возникла ссора, переросшая в драку.
Пострадавшая, не дождавшись результатов служебной проверки, обратилась в прокуратуру с заявлением на обидчицу. В полиции обвинения в симуляции служебного расследования отвергают, сообщая, что обо всем оповестили Киев и ждут приказа из столицы.
"Как только из Киева нам вернется приказ… будет принято решение руководством департамента", – заявил руководитель местной патрульной полиции Роман Пилипенко.
Патрульная, обвиняемая в избиении, пыталась перевестись в Днепр, но ей в этом отказали. После этого руководство отправило ее на курсы. Общаться с журналистами женщина не желает.
Tags: звыряче побыття, мыздобулы, страна 404
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Бывает же... )))

    Отстраненная из-за допинга украинская теннисистка Даяна Ястремская заявила, что запрещенный препарат попал в ее организм из-за секса с бывшим…

  • Немцы про Зеленского.

    Немцы все говорят прямо и ясно. Можно посмотреть как все должно было происходить по мнению немцев. Зеленский и ЕС. Что Украина идет по пути…

  • 27 месяцев

    15 мая 2018 года состоялось открытие Крымского моста. Затаив дыхание, пересмотрела ролик "27 месяцев строительства за 3 минуты". Это было…

promo peremogi february 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments